>
我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 770201护肤化妆控

日常护肤,解决毛孔粗大问题

小奶哥~milk 2017-08-02
毛孔粗大是很多人都烦恼的事情,其实解决毛孔粗大的问题在日常护肤中,只需要注意以下六点就可以得到解决哦
1.可以选用一款带有磨砂作用,水杨酸含量在0.5%~1%的洗面奶,隔天使用一次,水杨酸可以很好的吸收毛孔中的油脂,而且磨砂在一定程度上可以清理死皮(不过鼻子周围揉搓不要太过用力,以免损伤肌肤。)
2.使用一款含有维生素C跟防晒功能的无油防晒乳,维生素c可以对肌肤起到一定的修复作用,然后防晒这方面就不用多说了吧~
3.彩妆要选择无添加油脂,防腐剂,香料,以及矿物粉质的彩妆,这些东西其实长期使用会使脸上长粉刺,而粉刺就是让毛孔变大的一个原因。
4.化完妆后用塑料材质的吸油纸,这种纸是不会对妆容产生影响的,反而会吸收一些彩妆上的油性成分。
5.卸妆的时候用相关产品,记得使用含有抗菌成分的的产品,不经可以减少肌肤的不适感,还能减少毛孔周边细菌的滋生,还能有一定收缩毛孔的作用。
6.卸妆后的滋养问题,卸完妆后,记得一定要好好的做面部清洁,以防化妆成分堵住毛孔,然后就是涂上补水面霜什么的,脸上的油脂被清楚之后,肌肤会处在缺水的状态,一定要及时的把肌肤的水分不会来。
7.晚上请放下你的手机,乖乖睡觉~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • Nyima代购
    仙女你好呀~8/29🇯🇵人肉、浦东免税店代购。自己去代 小视频什么的都可以有的 有需要找我哟 [来]wechat:nyimadaigou 打扰了。
添加回应

我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端