>
中国好室友❀重庆合租房 中国好室友❀重庆合租房 21757好室友

市体育馆附近~空出一间次卧~找个邻居一起居住~交通便利~采光通风良好

sunshine 2017-08-02
市体育馆附近 交通特别便利 出门就是地铁 次卧转租

房子之前是我跟朋友在住,所以保护的很好,非常之干净,朋友由于工作原因调往外地,现在想把次卧出租出去,价格是1200当然也可以再商量,上图让你们看一下。
简单介绍下我自己,
今年22,目前在读大三,所以也希望室友的你要么读书,要么有正经的工作,谢绝酒吧KTV等闲杂人员入住,最好是单身的男女,毕竟一起住,有男女朋友还是有点儿影响。对于家里还是很注意干净的,有少许洁癖,喜欢小动物但是不建议同居室友养猫养狗,毕竟是租住的房子,还是要防止爱宠伤及家具污染环境等等。希望你也是一个爱家的她(他)共同维护好这个小家,房子虽小五脏俱全,工作了一天的你是否会期待这样一个温馨的小家。
如果觉得OK的话,可以加我微信 我给你发图 这个平时很少看。
微信号:Anna-055
2

回应 (5条) 只看楼主

  • sunshine
    1
  • sunshine
    1
  • sunshine
    1
  • sunshine
    1
  • 安澜
    是微信留错了吗?为什么不对?
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开