>
意大利之家 意大利之家 39成员

MASSIF CENTRAL灯具每一款独一无二【意大利之家】

欧洲进口家居 2017-08-02
MASSIF CENTRAL是新一代的装饰灯和功能灯的代表,可用于建筑环境中的布景,也可用于传统照明。
完美的设计,极简主义的设计和永恒的美学使每个MASSIF CENTRAL灯都符合它由生而来的传统,并保留其价值。根据光的颜色,他们将固体矿物玻璃与天然气相结合,类似于起泡水或泡泡香槟的组合,这已成为我们产品的独特特征。

MASSIF CENTRAL是世界上第一家通过使用固体矿物玻璃制造独特的扩散器技术(专利待定)来创建均匀,无眩光和可调光的照明产品,符合最高标准(CE和UL)的认证。

MASSIF CENTRAL的工厂开发、规划并完成您的照明项目,不仅是您的室内设计师、建筑师还是您的照明设计师。MASSIF CENTRAL的每一款灯都是手工制作的,都是独一无二的,MASSIF CENTRAL可以将您的想法和要求转化为独特的照明理念,为你提供专业的指导和全方位的服务。

品鉴欧洲进口家居打造温馨家居空间,尽在【意大利之家】进口家居平台,让家为您的品味代言!

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开