烟台的餐馆亡了

吕小丧

加入小组后即可参加投票
  • 戈雅

戈雅 2017-08-02 17:10:23

双一鞋厂里的餐饮卖的不是饭,是情调

• 麋鹿先生

麋鹿先生 2017-08-02 17:36:30

也有不错的,比如大润发哪里鱼香园的烤鱼就挺好,还有二马路那边的小渔村家的海肠捞饭也不错

• 迷走

迷走 (why so serious?) 2017-08-02 18:09:03

用脚投票

• 卢梭

卢梭 2017-08-02 18:32:00

没吃过哈哈

• ?

? (!) 2017-08-02 20:28:40

其实这些杂七杂八乱七八糟口味的东西做坏了都不重要,重要的是蓬莱春的九转大肠和溜鱼片都做不好了,这才是真的完了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:26:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:31:23

其实这些杂七杂八乱七八糟口味的东西做坏了都不重要,重要的是蓬莱春的九转大肠和溜鱼片都做不好 其实这些杂七杂八乱七八糟口味的东西做坏了都不重要,重要的是蓬莱春的九转大肠和溜鱼片都做不好了,这才是真的完了 ... ?

[内容不可见]

• ?

? (!) 2017-08-02 22:34:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

……每次去最好提前预定一下……关于味道大……以前去的时候没闻到……好吧我一年多没去吃酒……

• 举头望明月

举头望明月 (说什么王权富贵,怕什么戒律清规) 2017-08-02 23:09:51

小滋味竟然也……心塞

• 关下灯 谢谢

关下灯 谢谢 (毫无情趣) 2017-08-03 08:24:29

以前爱吃小滋味的芝士排骨 现在居然换菜单给整没了 感觉小滋味药丸💊

• 吕小丧

吕小丧 楼主 2017-08-03 16:40:58

双一鞋厂里的餐饮卖的不是饭,是情调 双一鞋厂里的餐饮卖的不是饭,是情调 戈雅

那也得能吃得下才有情调谈啊

• 吕小丧

吕小丧 楼主 2017-08-03 16:42:03

其实这些杂七杂八乱七八糟口味的东西做坏了都不重要,重要的是蓬莱春的九转大肠和溜鱼片都做不好 其实这些杂七杂八乱七八糟口味的东西做坏了都不重要,重要的是蓬莱春的九转大肠和溜鱼片都做不好了,这才是真的完了 ... ?

对对对 就是这个赶脚 大家都糊弄 没一个认真做饭的

• 吕小丧

吕小丧 楼主 2017-08-03 16:44:48

以前爱吃小滋味的芝士排骨 现在居然换菜单给整没了 感觉小滋味药丸💊 以前爱吃小滋味的芝士排骨 现在居然换菜单给整没了 感觉小滋味药丸💊 关下灯 谢谢

上个月去大悦城的小滋味 四个菜没一个像样的

• 吕小丧

吕小丧 楼主 2017-08-03 16:45:38

也有不错的,比如大润发哪里鱼香园的烤鱼就挺好,还有二马路那边的小渔村家的海肠捞饭也不错 也有不错的,比如大润发哪里鱼香园的烤鱼就挺好,还有二马路那边的小渔村家的海肠捞饭也不错 麋鹿先生

有机会去尝尝

5488 2017-08-03 16:48:39

双一鞋厂那边的网红店 快跟大悦城的餐饮一样了 求好吃的

• 吕小丧

吕小丧 楼主 2017-08-03 17:14:17

双一鞋厂那边的网红店 快跟大悦城的餐饮一样了 求好吃的 双一鞋厂那边的网红店 快跟大悦城的餐饮一样了 求好吃的 5488

只求找个认真做饭的店

• 铲屎官夏夏

铲屎官夏夏 (因为你,我想成为更好的人。) 2017-08-05 13:25:10

大院里面吃的就是情怀跟B格~ 就是感觉外面没啥可吃的,所以我把自己练成了大厨…

• 吕小丧

吕小丧 楼主 2017-08-05 23:51:57

大院里面吃的就是情怀跟B格~ 就是感觉外面没啥可吃的,所以我把自己练成了大厨… 大院里面吃的就是情怀跟B格~ 就是感觉外面没啥可吃的,所以我把自己练成了大厨… 铲屎官夏夏

严格说那装修也算不上b格

• Imdada

Imdada (选择综合症|语言神经紊乱) 2017-08-06 06:42:59

去开发区吧,有些个馆子还是不错滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

16745 人聚集在这个小组
↑回顶部