我要教中文与普通话 我要教中文与普通话 880成员

有偿招聘男生兼职录音人员--招聘已结束

wuxiaoruixue 2017-08-02
目前本人在荷兰一家研发中文学习软件的初创公司兼职,负责招聘优质男声。因为基础数据收集的需要,我们目前还需要50名普通话纯正, 发音清晰的男生录音,录音只需要15-30分钟,录音一经录用, 公司愿支付5欧元作为酬劳(或按照即时汇率通过支付宝或微信转账)。

PS:在国内,我们的录音软件需要在苹果设备(iphone 或者ipad均可)中运行。

欢迎有兴趣的朋友们加我们官方微信号:wutongjunzhu,了解更多详细事宜!
1

回应 (2条) 只看楼主

  • wuxiaoruixue
    最后5个男生名额,欢迎有兴趣的朋友们加我们官方微信号:wutongjunzhu,了解更多详细事宜!
  • wuxiaoruixue
    最后一两个名额了,有兴趣的小伙伴,欢迎加我们官方微信号:wutongjunzhu,了解更多详细事宜!
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开