>
外国人学汉语 外国人学汉语 49成员

德国人学汉语到上海哪里呢?

朱慧霞 2017-08-02
在对于很多德国人学汉语在上海的他们来说,很希望找一家教学中文教学专业的培训机构,这样自己就可以高效率的学好汉语了。而在上海这座繁华的大魔都,在这鱼龙混杂的汉语培训机构。对于德国人学汉语在上海应该去哪里呢?
在这里我认为的德国人学汉语到上海就到早安汉语来吧!因为这里有着不同一般的教学,而且有着自己教学资质和多年教学权威。
具体来说德国人学汉语在上海早安汉语他们凭借着自己独特的立体教学,就是在教学核心上的教学方式、教学服务都是以人为本的,以让德国人学汉语在上海不仅对于汉语听说读写技能做到有效理解、识别、练习和举一反三。同时对于中国文化的学习也是如此。
最后要说的是在早安汉语这家为众多德国企业青睐的汉语学校,他们的教学为了让德国人学汉语在上海真正实现汉语的升华和突破,还有在多年资质教学中有规划、课程、教辅和考务四个体系来保障自己的汉语水平,从汉语课程顾问到汉语授课老师以及汉语助教一起促进自己汉语学习的进步。
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开