>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 208982不再流浪

宝山 杨行 1号线宝安公路站 精装修一房一厅整租 拎包入住

四季如春 2017-08-02
房型:1室1卫 可做饭
面积:25平
租金:1600元/月起
装修: 精装
交通: 距离1号线宝安公路站约10分钟左右,从宝安公路地铁站乘坐宝山5路公交车1站即可到达,乘坐地铁一号线可直达市区:上海火车站,人民广场,南京东路,徐家汇,莘庄。
小区介绍: 房源是集中式公寓房,小区位于宝山区宝杨路。周边配套设施完善,交通便利,公寓有独立停车位,配备24小时前台值班,安保巡逻,每间房间配备电子门锁,安全保障性高。
描述:每房配置全新全配精装修,朝南大窗子,采光充足。设有独立卫生间、空调、热水器、电视、浴霸、衣橱、床、办公桌、光纤上网等,公寓内有健身房,咖啡饮料专区,能够满足您生活所需的任何需求,独立电表安全卫生设有指纹,安全电子门,24小时电子监控及专业的物业管理环境卫生洁净。拎包入住
周边信息:小区附近有菜场,地铁口附近有各色小吃餐馆,社区便利店,周边有烧烤火锅小吃一条街。小区旁边有闫和阳光广场,约会玩乐通通有,你想要的通通都有。

有兴趣者联系我,非中介 公寓直租,18916493092
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 四季如春
    1
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开