>
外国人学汉语 外国人学汉语 47成员

美国人在上海美国人汉语培训中心学习是怎样的?

朱慧霞 2017-08-02
对于美国人而言学习汉语在上海,对于自己的生活和工作都会给自己带来很大的便利。在这里他们为了要学好汉语,比较希望想找一家上海美国人汉语培训中心学习,这样自己学好汉语就很轻松和愉悦了。那么对于美国人在上海美国人汉语培训中心学习是怎样的?
在这里早安汉语这家上海美国人汉语培训中心的教学最有代表性,他们对于让老外学好汉语在教学总的方针是西学为体,中学为用的。
进一步说在这一上海美国人汉语培训中心的教学,就是采取美式教学方式,让他们更好在短期内掌握汉语相关听说读写技能。同时美国人在这一上海美国人汉语培训中心学习时,还可以学到中国文化。主要通过寓教于乐的户外教学,以文化体验、国学课程等,让他们在中美文化对比中发现汉文化的独特魅力。
当然在对于美国人在上海美国人汉语培训中心学习时,对于他们的具体教学在立体教学基础上,还有美式的教学服务以及教学模式哦,利用新媒体课件和汉语互动等对他们进行课后检测和或效果追踪,这样他们就可以轻松愉悦高效率学好汉语了,最终实现与人自由的进行汉语交流。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端