>
上海租房 上海租房 440325优秀房客

【个人转租】陆家嘴租房--6号线金桥路 2号线广兰路 单身公寓转租

盛夏光年 2017-08-02
V领地公寓(浦东金桥路锦绣东路):本人是今年刚毕业妹子一枚,今年三月份开始实习就住在这里,是这个房间的第一位住户(所以你将会是第二位)。由于公寓是新开发的,东西都比较新,很干净;同小区的住户很年轻化,普遍素质比较高,大家相处愉快(周末还经常组狼人杀的局之类的);小区内还有乒乓球、台球桌,可以免费畅玩。但由于本人工作变动,现在不得不转租。
房间是单身公寓形式,有独立卫浴,空调,冰箱,洗衣机,电视,书桌,衣柜,房租2300(原价2600+,包含物业,网费),拎包入住。

小区环境优雅,有班车十分钟内直达6号线金桥路,2号线广兰路。另有公交可直达陆家嘴等,交通方便。
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 盛夏光年
    顶up
  • 盛夏光年
    up
  • 朝歌
    看着很不错呀
  • 盛夏光年
    顶~不要沉啊~
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开