中国旅行义工 中国旅行义工 54627成员

【舟山】海岛民宿 8-10 月义工招募(包食宿)

青坞民宿在海里 2017-08-02 16:32:19
海岛美景

天蓝蓝水清清 这里是坐落在东海之上的枸杞岛 比神话中的东海龙宫要更实际一点 比地理书上的舟山渔场要更鲜活一点 比电影里的东极岛要更往东一点 比你脑袋里想象的要更美一点

海岛美景
民宿主人

据说,青坞渔家民宿的主人阿杰是个年轻的四川小哥哥。 阿杰读研究生的时候,认识了

...
海岛美景

天蓝蓝水清清 这里是坐落在东海之上的枸杞岛 比神话中的东海龙宫要更实际一点 比地理书上的舟山渔场要更鲜活一点 比电影里的东极岛要更往东一点 比你脑袋里想象的要更美一点

海岛美景
民宿主人

据说,青坞渔家民宿的主人阿杰是个年轻的四川小哥哥。 阿杰读研究生的时候,认识了几位十分合拍的灵魂伙伴,美好的校园生活让大家都非常珍惜。而在毕业之前的一天,他盯着寝室墙上挂的地图看了很久,然后二话不说就背起行李来到了枸杞岛,再后来就有了这家民宿。 当被问起为什么会突发奇想要这样做时,阿杰的脸上露出了谜一样的笑容:“就是想来这边看看,然后就被这里的景色迷住了,爱上了这里。”但了解他的人都知道,他是想要在这里建造一座有爱的小屋,把那份简单纯真的青春记忆一直延续下去——这映证了他创立青坞渔家民宿的初心,也成为了民宿的核心理念:把这碧海天光留与青春长伴。

青坞外观

现在青坞渔家民宿正在招募中长期义工,提供打工换宿岗位,如果你想要在夏季明媚的阳光中来这里感受青春时光,体验纯正的岛民生活,与阿杰和“小熊猫”深度交流的话,下面具体的招工信息可要特别留意咯~ 【工作地点】 青坞渔家民宿(浙江省舟山市嵊泗县枸杞乡乌沙村公车站旁)。 【工作内容】 协助阿杰,试着去做一名地道的民宿管家——平时主要是协助客人办理住宿和安排行程,进行日常采购和空房清扫,没事的时候整理下院子,插个花,到海边捡点贝壳,拍几张美美的照片,或者和大家聊聊天、玩玩桌游、逗逗“小熊猫”,累了可以躺在沙发上看看书、听听歌、望望窗外的海景、想想下一顿吃什么…… 【工作时间】 8 月份至10 月份,最少工作半个月以上,每周一天自由活动时间。

房间内部

【特别待遇】 自己专属的员工宿舍(1-2人间); 天天海鲜吃不腻; 纯正的岛民生活体验; 连续工作满一个月以上的,补贴单程交通,两个月以上的,补贴往返交通。

青坞吉祥物——“小熊猫”

【招工要求】 只要你年满18周岁,性格开朗有礼貌,热爱生活,乐于助人,对小狗不过敏,其它全部不是问题。 而如果你做事细心周到,有过相关从业经验,爱运动爱摄影爱聊天爱玩桌游爱DIY,或是有一点文艺细胞,做得一手好菜……你的每一个优点都可以是加分项! 【报名方式】 报名长期有效,请自备简历,连同简历相关的证明材料一并发送到电子邮箱984626306@qq.com,邮件主题请注明 “ 姓名+报名青坞义工 ” 字样,我们会尽快联系你的。

海岛美景
海岛美景
7
显示全文

回应 (4条) 只看楼主

  • 不二二

    十月份一个星期的义工收吗?
  • 茶卡
    请问十一月还招人吗?四川老乡 哈哈
  • 青坞民宿在海里
    十月份一个星期的义工收吗? 不二二
    现在已经不招了哦,欢迎你明年夏天来报名~
  • 青坞民宿在海里
    请问十一月还招人吗?四川老乡 哈哈 茶卡
    哈哈老乡你好!明年来嘛,近期都不招义工了的~
添加回应

中国旅行义工的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端