>
厦门租房 厦门租房 17131成员

湖里区,五缘湾高新技术园宏益华府有人需要租房吗,小区房精装修

走南闯北至今孤 2017-08-02
高新科技园宏益华府 (家具电器配套设施齐全,拎包即住,免中介,免费无线网络)
宏益华府小区,位于湖里区核心地段,湖里高新技术园内的高档小区,靠近双十中学BRT站,红星美凯龙站,周边配套齐全,交通便利,宜居乐业,房间配备全套 ,家具家电,有厨房,有阳台,有独立卫生间,直接拎包入住,有完全独立的生活空间,最重要的是亲民的价格,房租包含物业和宽带电视费用,宽带是电信的50M光纤,可以享受一家10兆的飞速上网。多种房型可以选择,价格优美,欢迎来电预约看房!






上图租金为1700,另有1450-1850的房间,装修都非常好看,来电预约:刘先生18606096297
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

厦门租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端