>
深圳南山租房团 深圳南山租房团 30096成员

出租单间,一房一厅,两房一厅

SONGSHUANG 2017-08-02
想租房的留言呦
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (12条) 只看楼主

  • momo
    两房多少钱?位置在哪?
  • SONGSHUANG
    两房多少钱?位置在哪? momo
    4500―6000价格不等
  • SONGSHUANG
    4500―6000价格不等 SONGSHUANG
    南头这面
  • Looking-forward
    单间多少。位置
  • SONGSHUANG
    单间多少。位置 Looking-forward
    您想找哪个位置的
  • Looking-forward
    您想找哪个位置的 SONGSHUANG
    科技园
  • 编辑家
    原因:本人和室友在此房住了2年,房子99平,三室一厅一厨一卫,因室友工作变动,故空出2房,求合租。
    小区地址:南山区光彩新世纪.小区房
    地理位置:可以说是南山区的核心地段,离11号线南山地铁口100米。离1号线400米,离深大300米,软件基地单车10分钟,科技园20分钟。离海岸城一个站走路20分钟。楼下就是桂庙路口公交站。南山书城10分钟单车就到。离荔枝公园600米。
    衣食住行:小区24保安,进出刷卡,楼下500米内吃喝住行高低档都可以找得到。岁宝百货就在对面。关键是每个房间都有大飘窗很通风采光。小区4楼和5楼还有游乐区,饭后可散步。关键没有广场舞哈哈。
    房屋设施:这么说吧,从电视沙发到锅碗瓢盆都有,你带着行李箱来就是了。
    本人介绍:男,单身,性格外向随和,正经工作,现在在科技园上班,从事软硬件项目经理工作。平时没事就是做饭,飞无人机,看书,上班。
    出租信息:1,3房出租:分别是2800RMB,2700RMB,2000RMB(小区楼上是8000一套,2室的是5500,我这算最低了),我目前住的是2700的,合适可让给你。网费,水电费平摊,一分钱都不多要。按本人基本每个月水电费和物业费基本在100块钱左右。
    额外福利:小区都是白领高档小区,南航公司在附近经常空少空姐常见。
    对于你:1,不能带外人进来(硬性条件)2,正当职业爱卫生3,不斤斤计较性格随和4,8月中旬可入住。
    上图:因室友要搬,收拾物品比较乱,请无视杂乱的房子哈哈,原来都是1周1扫。放心,你来后我会叫阿姨一起打扫干净,给你舒适的家。嘻嘻--
    (1)客厅:超大的(客厅外外就是大阳台,洗完衣服直接晾)

    客厅:超大的(客厅外外就是大阳台,洗完衣服直接晾)

    (2)大房:有个大飘窗,采光极佳,安静,室友经常在飘窗上睡觉哈哈,目前是上下铺,可按你要求换床。2800RMB


    大房:有个大飘窗,采光极佳,安静,室友经常在飘窗上睡觉哈哈,

    大房:有个大飘窗,采光极佳,安静,室友经常在飘窗上睡觉哈哈,

    (3)中房,其实跟大房差不了多少,而且外面有个大阳台,阳台有绿植物。哈哈2700RMB

    1.5的床,有个大衣柜哈哈


    柜子和小书柜

    阳台外的采光真的是炒鸡棒棒的

    (4)小房,温馨,有个大飘窗大飘窗,采光太棒的,住这个小帅哥说好怀念2000RMB




    房子楼下中介叫我挂上去,一会儿就租出去了,心疼中介费,算是给豆瓣好友福利咯。
  • SONGSHUANG
    科技园 Looking-forward
    你的预算是多少
  • Looking-forward
    你的预算是多少 SONGSHUANG
    1200
  • SONGSHUANG
    1200 Looking-forward
    现在房子特别少,没有这个价位的
查看更多回应(12)/  添加回应

深圳南山租房团的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端