>
我们都要在合肥搞对象 我们都要在合肥搞对象 15865小单数

一都休闲养生会所7号手法非常好,应该是得了老师的真传了!

太子 2017-08-02
一都去过5次,除了第一次其他全部点的一位技师。这么说呢,他们环境一般还可以,因为离家近所以经常去。前台妹子的服务还是挺好的,只是换的有点勤了。记得第一次去团的99元只是普通理疗,如想感受更高级的、更贴心的服务要到店升级的。后面技师都是7号!7号技师服务很到位,特别是升级后的服务非常不错,手法没的说,让你很情不自禁有完事了,只是一开始前几次服务挺好,后面一次服务有点缩水了,但是整体还是不错的,可能是比较熟了,刚好那天她又比较累,但是还是挺好的。出来的时候还特意加了前台的微信wangguoxianga,也是很甜且小巧玲珑的一个妹子,每次都预约7号,要是没空我就很少去了!另外去这种地方就别用伊縢猛鬼了,浪漫费用不上!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • [已注销]
    这个手段,学到了
  • 我的18CM
    😀😀😀😀😀😀
添加回应

我们都要在合肥搞对象的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开