>
上海租房@女生合租 QQ小窝318367415 上海租房@女生合租 QQ小窝318367415 14248成员

【找舍友】【10号线】航中路地铁附近仅限女生

Wendy🌻 2017-08-02
我住在航北路丹桂南苑,房间向阳,距地铁站步行十来分钟,生活非常便利,一出小区门,就是好德和罗森,对面是联华,走50米左右又有一家大超市,再走50米有迪亚天天,有很多餐馆,披萨店中式快餐新疆美食等等,本人只吃过两次,都很干净,我只是比较喜欢自己做饭罢了。

求爱干净舍友一枚,希望你也是90后,85后也接受~小区附近有闵行文化公园,很大很漂亮!小区斜对面是航华中学,也有菜市场,距家乐福骑车15-20分钟。

四室一厅,舍友人都很nice的,两个台湾姑娘,一个江苏南通小哥。大家都很爱干净!我想要个舍友,可以和我睡一张床,我的卧室有大衣橱,够俩个人用了,晾衣阳台也很宽敞,窗外就是条小河,风景宜人~
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 菡萏
    多少呐?
  • Wendy🌻
    多少呐? 菡萏
    1300每月
  • Wendy🌻
    多少呐? 菡萏
    要和我睡一张床哦,我不想加床,因为会挤
添加回应

上海租房@女生合租 QQ小窝318367415的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端