>
中医眼科学 中医眼科学 37成员

谁来跟我讲讲老年白内障用什么眼药水

MiaoYiru 2017-08-02
现在我看周围好多老人会有白内障,我很担心我爸妈,带他们去体检了下,发现他们都有些轻微的白内障呢,我想给他们买点眼药水,你们说老年白内障用什么眼药水
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • Leslie
    白内障产生的原因很多,如老化、遗传、局部营养障碍、免疫与代谢异常,外伤、中毒、辐射等,都能引起白内障。建议你可以给你爸妈备一瓶天天明白内停眼药水放在身边,随时可以滴一点,缓解眼部疲劳。
  • 帅佬公
    天天明白内停眼药水真的不赖呢。我给我公公买的就是新款天天明牌苄达赖氨酸滴眼液
    ,它能真正进入晶状体和房水,可以让眼睛保水润滑,从而缓解眼干涩。而且这是他们家的最新款哦。
  • 采节操的大男孩
    其实现在因为智能手机的出现,很多年轻一代人也会得白内障。天天明白内停眼药水还是不赖的,有必要备一个的,不管是老人还是年轻人,亦或是小孩子。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端