>
深圳视频拍摄与后期制作交流小组 深圳视频拍摄与后期制作交流小组 9成员

深圳企业宣传片制作拍摄哪有靠谱团队(含收费价格)

经扩皮. 2017-08-02
坐标深圳,最新公司成立10周年准备拍摄个十周年企业宣传片, 请问下深圳企业宣传片制作拍摄哪有靠谱团队,最好可以报下收费价格。
我先介绍下我自己,我是我们机构的宣传部负责人,平时负责宣传方面的工作,素材和具体执行到时肯定是我跟进。我们公司主要是公益行业的,然后员工有600多名,分布在深圳有100多个点,然后机构主要推养老服务,然后大概的一个思路,希望是从一个员工的角度,在我们机构的成长历程,然后把机构的一些核心的价值之类的讲述出来,最好是有故事性,像微电影一样 ,而不是那种普通的传统的企业宣传片的套路。谁知道靠谱的深圳企业宣传片制作拍摄团队呀,求豆!!
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 哈真巧呢
    你好,可以加我Q:294375272,有专业的拍摄团队,可咨询看作品。
  • 周皮蛋3
    美女 你好
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端