>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 197331不再流浪

7号线上大路,仅限两个女生,押一付一,2500元

叶子 2017-08-02
【个人转租、7号线上大路、仅限女生】7号线上大路站旁100米


【房间】转租20多平超大朝南主卧,装配齐全,有小院子晒被子哦!其他房间均是女生,家电空调一应俱全,50M的宽带,每周定期保洁;适合两个女生合租。
【地理位置】7号线上大路站3号口旁步行100米,20分钟静安寺;小区对面是部队。旁边400米左右是警察局,很安全.
【周边设施】菜市场步行5分钟,联华超市、沃尔玛,餐馆便利店洗鞋店洗衣店水果店很全。上海大学附近,物价低,买菜买菜很便宜。
【费用】房东说2700,我还价到2500元(包网费),水电煤气费均摊,民用电:白天0.617元/度、夜间0.337元/度,个人转租,无任何中介费;
【起租时间】8月份底可入住
【看房时间】下班之后
【联系方式】加微信或电话均为:13636592810
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 采莲南塘秋
    两个女生一共2500?
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端