>
北京租房帮 北京租房帮 4269住房

【个人出租】通州大两居主卧出租 一月1400,押一付一,只限女生

zhangchunying 2017-08-02
正规大两居室,特别温馨,有家的感觉。在6号线通州北关地铁站附近的潞苑家园小区。楼下有多路公交车,有667/615等公交车到国贸和大望路,还有快速直通车等,在通州北苑上班的小伙伴比较合适。
房子是正规的大两居,业主装修后首次出租,我住次卧,现空出一间主卧出租,主卧有电视和一个大衣柜,一个大床,房子是在我爱我家整租的,整租2800,包物业取暖费,水电燃网均摊。
说说要求:
1、90,00后都可以,最好是刚毕业学生,爱干净(这个很重要),安静不闹腾,作息规律,不抽烟,不带男生回家过夜,无不良嗜好,按时交租。
2、职业正当,性格随和,遇事能大家有商有量达成一致。
3,房子是找了好久才找到的,房主第一次出租,在庞大的毕业季经过重重筛选、跳过种种黑代理、黑中介挖的坑,找到性价比这么高的房子不容易,希望大家珍惜!
非诚勿扰,请仔细阅读以上房子情况和要求,觉得合适的话再电联:18704282807,工作时间勿扰!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房帮的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端