>
形婚同志拉拉群 形婚同志拉拉群 17460成员

(坐标江苏)L诚寻合适G预备形婚

北极企鹅 2017-08-02
关于我:
江苏人,家庭背景简单。90后,身高162,体型中等偏瘦,长发,相貌中等,属于长辈会喜欢的类型。今年研究生刚毕业回国,已有稳定的工作。有自己稳定的伴侣,想找一位南京或周边城市的G先生先形恋爱,也让彼此互相多了解一段时间,过两年再形婚。

对于你:
希望你不抽烟不喝酒不混圈,有自己稳定的工作和健康的生活状态,身高175以上,87年-91年的G先生,不介意异地形恋形婚,形婚后不用和家人同住。

既然决定走这条路,就做好了一条道走到黑的准备。但在这普世价值观下,不论是把自己的观念强加给家人朋友,或是顺从大流违背自己意愿,都是不尽人意的,所以希望通过形婚来折中。期望的状态是能彼此成为好友,最好是亲人,这样我自然会把你的家人当做自己的家人一般对待。同样,这样相处起来双方也比较自在,不必刻意演戏。既然同样选择了这样一条路,希望能够彼此帮助彼此理解,能相互协助实现各自期许的生活。

更详细的问题可以通过豆油私聊讨论,非诚勿扰。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

形婚同志拉拉群的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端