>
北京租房【小李先森】 北京租房【小李先森】 4090成员

东四十条地铁附近卧室出租 限妹纸 中介勿扰

layla 2017-08-02
房子位置在二环外、东四十条地铁附近,到地铁步行约五分钟,临近工体、三里屯、东直门,周边有保利剧院、蜂巢剧场等好多小剧场,文化娱乐气息棒棒哒。整套房子是个小三居,有冰箱、洗衣机、厨房、卫生间、无线等,是我(女生、住朝南次卧)从中介那里租过来的。主卧和朝北次卧两间卧室的妹纸九月初搬走,寻找新的妹纸来入住。
主卧朝南,约20平米,带一个阳台。卧室内有桌子、衣柜、双人床(1米8宽)、电视、电视柜等。希望找一个或两个作息时间规律、爱干净的妹纸。租金3200,最早入住时间约9月19号。
次卧朝北,约12平米,卧室内有梳妆台、储物柜、衣柜、单人床。希望找一个作息时间规律、爱干净的妹纸。租金2750。最早入住时间约9月23日。
微信:layla_zhou

主卧照片
次卧照片
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • layla
    😊
添加回应

北京租房【小李先森】的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端