>
乌托邦 乌托邦 1592成员

8月危機論 南韓副總理:可能性極低

粤进 2017-08-02
8月危機論 南韓副總理:可能性極低
中央通訊社 標誌
中央通訊社
姜遠珍
20 分鐘前
分享
分享
推文
分享
電子郵件
客人拿提款卡狂插ibon 笑翻店員
(中央社記者姜遠珍首爾2日專電)南韓副總理兼企劃財政部長官金東兗今天表示,部分媒體提出的「8月危機論」並不可信。南韓政府認為,這與4月出現的朝鮮半島危機論一樣,可能性極低。

韓聯社報導,金東兗在南韓中央政府首爾辦公大樓舉行的經濟問題座談會上,回應所謂的8月危機論。

金東兗表示,南韓市場對小事件或各種現象反應敏感,政府會密切關注金融和整體經濟,做好準備,希望民眾相信政府,穩定進行經濟活動。

南韓政府近期就房地產公布新政策。金東兗表示,房地產市場如持續動蕩,政府會頒布新的對策。他強調,有需要對部分房地產過熱地區,採取針對性措施,杜絕投機行為。

朝鮮半島因北韓軍事挑釁,局勢緊繃,媒體或網路傳出所謂的戰爭危機論,不過南韓社會政治與經濟活動,仍如常進行。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端