>
上海租房 上海租房 61719房客

新出大三房主卧带落地大阳台 装修全配 合租人数少 才1700哦

冰格格 2017-08-02
房子在嘉定区江桥镇曹安公路2019弄,江桥镇中心沃尔玛超市边上,生活方便,交通便利,947直达中山公园,950直达静安区,740曹杨地铁站,江桥2路五站到13号线金运路站。骑单车6分钟到11号线桃浦地铁站等等,非常方便。
房子是一套大三房,两个次卧分别住了一个人,本科生,朝九晚五,干净卫生有礼貌,素质高,好相处。客厅餐厅沙发,家具,灶台,油烟机,热水器等完好。实木地板,房间有空调。
现在主卧空出,朝南,有落地大阳台,三面全明,房间设施齐全,干净高档。
希望有稳定工作,爱干净的朋友一起合租。看房打电话。15921692213马小姐。个人出租,其他费用。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (14条) 只看楼主

  • 冰格格
  • 冰格格
    看房电话吧
  • 冰格格
    看房约起喽
  • 冰格格
    下午看房,有约一起吧
  • 冰格格
    明天看房有有一起的吗~
  • 冰格格
    高素质朋友合租哦~
  • 冰格格
    up
  • 冰格格
    😁
  • 冰格格
    😁
  • 冰格格
    今天在杭州,这周约的没看上房,不好意思啦,大家。周日在,周日可以看房哦
查看更多回应(14)/  添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端