>
八卦来了(生活版) 八卦来了(生活版) 106011成员

想不到我也会来吐槽咸鱼!

不在不在不在 2017-08-02
前几天在咸鱼看到了想要买却已经断货的衣服,然后露珠直接问了尺寸和颜色直接拍下了。昨天晚上收到货后却发现衣服领口是脏的,就直接跟卖主说了。
本来打算希望两件中,只退掉脏的一件,但是卖主不愿意,认为不影响,而且二手东西默认不退换。

在交涉后,露珠还是直接确认收货付款了。
露珠也卖过东西,明白其实谁卖东西都不愿意退换,虽然知道其实可以退换的。但是那是在自己的东西在质量上没有任何问题的情况下。

还有,露珠认为,自己在卖东西的时候,千万要表达清晰,表述正确,不要抱着对方不问就可以不用告诉对方的侥幸心理。相信,哪怕是闲置的东西,但是买东西的小仙女是抱着,能买到自己心仪的东西的心情的。

所以,想要买东西的小仙女们,希望我这次的经历,可以警惕大家,以后买东西,无论是闲置的还是首购,都需要将物品的尺寸啊颜色质量新旧程度问清楚哦!!要让自己开开心心买东西,开开心心收包裹~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • Riko
    在闲鱼上买东西一定要让卖家拍细节,看过后能接受才能拍
  • 不在不在不在
    在闲鱼上买东西一定要让卖家拍细节,看过后能接受才能拍 Riko
    嗯!对的!这个也是非常正确非常好的做法!!不要怕麻烦!
添加回应

八卦来了(生活版)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开