感觉自己快死了

累觉不爱

加入小组后即可参加投票
  • 莹莹美代子

莹莹美代子 2017-08-02 16:01:47

刚也发了一帖,和你一样的心情!

• 累觉不爱

累觉不爱 楼主 2017-08-02 16:02:43

刚也发了一帖,和你一样的心情! 刚也发了一帖,和你一样的心情! 莹莹美代子

抱抱

• Summer

Summer (余生皆假期) 2017-08-02 16:02:46

不要急了 不如培养一下别的事情工作带找着急出来的工作很容易让自己后悔 我现在就是之前待业又就业又失业然后现在的还是不好 所以干脆多想一下吧 五个月其实也没什么 最重要的是自己千万不能对自己丧了心

• 莹莹美代子

莹莹美代子 2017-08-02 16:03:49

抱抱 抱抱 累觉不爱

我比你惨,我待业了快两年,压力应该比你大吧

• 累觉不爱

累觉不爱 楼主 2017-08-02 16:06:47

不要急了 不如培养一下别的事情工作带找着急出来的工作很容易让自己后悔 我现在就是之前待业又就 不要急了 不如培养一下别的事情工作带找着急出来的工作很容易让自己后悔 我现在就是之前待业又就业又失业然后现在的还是不好 所以干脆多想一下吧 五个月其实也没什么 最重要的是自己千万不能对自己丧了心 ... Summer

自制力不好,学习东西也是三天打鱼两天晒网,没有坚持!貌似对什么都不感兴趣了,想找份体面又有发展的工作!主要是钱花的差不多了

• 小嘟嘟

小嘟嘟 (不能再懒了!) 2017-08-02 16:07:08

我比你惨,我待业了快两年,压力应该比你大吧 我比你惨,我待业了快两年,压力应该比你大吧 莹莹美代子

待业这么久没有试着考考试什么的么

• 累觉不爱

累觉不爱 楼主 2017-08-02 16:07:32

我比你惨,我待业了快两年,压力应该比你大吧 我比你惨,我待业了快两年,压力应该比你大吧 莹莹美代子

啊,还能两年,那你家人知道吗?

• 暖自知

暖自知 (自由而无用的灵魂) 2017-08-02 16:09:29

做客服是有点无聊,找点自己感兴趣的,有成长性的去做,即使开始待遇差一点,也不至于很快厌倦

• Summer

Summer (余生皆假期) 2017-08-02 16:10:10

自制力不好,学习东西也是三天打鱼两天晒网,没有坚持!貌似对什么都不感兴趣了,想找份体面又有 自制力不好,学习东西也是三天打鱼两天晒网,没有坚持!貌似对什么都不感兴趣了,想找份体面又有发展的工作!主要是钱花的差不多了 ... 累觉不爱

真的很懂 也许像我们这样的都是一类人 没特长又没长性 不管怎么样 还是希望朋友不要丧 我自己太丧了周围也丧 朋友再坚持坚持说不定能有好机会找到合适的工作 加油

• 累觉不爱

累觉不爱 楼主 2017-08-02 16:12:48

做客服是有点无聊,找点自己感兴趣的,有成长性的去做,即使开始待遇差一点,也不至于很快厌倦 做客服是有点无聊,找点自己感兴趣的,有成长性的去做,即使开始待遇差一点,也不至于很快厌倦 暖自知

是的,但是我又不大敢做有挑战的工作,总感觉自己脑子不好使!工作责任心很强,总想把工作做好,却做的不是很好,自己想的很多,太在乎别人的看法,无形中给自己施压了!

• 累觉不爱

累觉不爱 楼主 2017-08-02 16:14:31

真的很懂 也许像我们这样的都是一类人 没特长又没长性 不管怎么样 还是希望朋友不要丧 我自己 真的很懂 也许像我们这样的都是一类人 没特长又没长性 不管怎么样 还是希望朋友不要丧 我自己太丧了周围也丧 朋友再坚持坚持说不定能有好机会找到合适的工作 加油 ... Summer

嗯嗯,抱抱,愿我们都心有所希,然后做点行动。

• 暖自知

暖自知 (自由而无用的灵魂) 2017-08-02 16:20:46

是的,但是我又不大敢做有挑战的工作,总感觉自己脑子不好使!工作责任心很强,总想把工作做好, 是的,但是我又不大敢做有挑战的工作,总感觉自己脑子不好使!工作责任心很强,总想把工作做好,却做的不是很好,自己想的很多,太在乎别人的看法,无形中给自己施压了! ... 累觉不爱

慢慢来好了,可以尝试一下

• 莹莹美代子

莹莹美代子 2017-08-02 16:21:48

待业这么久没有试着考考试什么的么 待业这么久没有试着考考试什么的么 小嘟嘟

考试?我不喜欢考试。

• 莹莹美代子

莹莹美代子 2017-08-02 16:22:17

啊,还能两年,那你家人知道吗? 啊,还能两年,那你家人知道吗? 累觉不爱

知道

• 老孙在冲浪

老孙在冲浪 2017-08-02 16:27:28

我和你一样啊……裸辞了一个月,现在天天在招聘网上找工作,太累了!

• 累觉不爱

累觉不爱 楼主 2017-08-02 16:29:12

我和你一样啊……裸辞了一个月,现在天天在招聘网上找工作,太累了! 我和你一样啊……裸辞了一个月,现在天天在招聘网上找工作,太累了! 老孙在冲浪

一个月还好,现在开始好好想想往一个方向努力,再给自己两三个月时间提升,应该可以找到蛮好的工作的

• 小胡子啊

小胡子啊 2017-08-02 16:56:18

同做过客服,现在在找工作,不想做客服了,好迷茫

你的回应

回应请先 , 或 注册

923198 人聚集在这个小组
↑回顶部