>
表白特工队。 表白特工队。 19474玫瑰骑士

表白失败后你可以这样做让他爱上你

万水千山过长安 2017-08-02
人家都说失败是成功之母,面对自己喜欢的男生,你经历了一次表白,你是会选择继续追男生呢,还是选择放弃呢,人这一辈子总会经历很多失败,要保持一颗良好的心态,表白常有,但是令自己心动的男生不常有,所以,既然爱了,就应该好好抓住缘分,女生表白失败后如何继续追男生,?怎么表白成功几率大呢?

喜欢一个人你需要主动出击,否则错过岂不是很遗憾,万一人家也喜欢你呢!对喜欢的他此时,你应该做的是?

1 巧妙打开二人聊天的阀门,例如遇到生活里的一些有趣事,跟他分享,这样自然而然展开后续话题。再或者有关旅游、看了什么书、什么电影、最近的一些热点新闻等等等,都可以试着作为你找他聊天的开场白。?

2 最好是多看看对方的朋友圈和动态,了解一下对方的大致性格特征和兴趣爱好,从这方面入手,可能会有希望让对方对你产生好感!?

3 嘴上不说,行动上对他好。你可以不说出口,不表白,但你可以对他好,比如每天问他过的怎么样等,有没有吃饭,工作累不累等等,只要那个男生不傻,肯定知道你的意思。这个世界谁对你有意思,你肯定会有所察觉,老说暗恋你不知道,其实就是装傻。


0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 万水千山过长安
    任何一个人都有追求的权利

    不管你是谁,感情是相互的

    不论先后,而是在于未来


    很多时候都是盲目的追求以为用真心就可以感动对方,但事实并非如此,所以若你不会正确的方法去追求,那么你可以来问我只要我知道的,我都会告诉你,也很乐意帮助大家
  • 万水千山过长安
    我微❤ccvip1144
添加回应

表白特工队。的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端