>
苏州自助旅游 苏州自助旅游 337成员

来参加!游果果旅行达人大赛!

游果果 2017-08-02
大家好~我是游果果,一个深度游平台
我们的大本营在苏州相门城墙边。

我先来介绍一下游果果吧!
游果果是一个旅行平台,我们希望把各种有趣的旅行项目,推荐给当地人和异地游客。

例如,我是一个游客,我到苏州旅游,但我又不想走传统的园林游项目,那我怎么办呢?于是我打开了游果果,看到了清晨独自游玩拙政园,乘直升机俯瞰苏州,在阳澄湖亲自捕大闸蟹,还能自己做苏绣。然后我下单了这些项目,等到旅行当天,我就可以开心的游玩了!

是不是很好玩!
我们希望能发掘更多的旅行项目,所以!等灯等灯!我们举办了【旅行达人大赛】!

详细内容见同城活动!
https://www.douban.com/event/29191102/

如果你是苏州本地的民宿、景区、特色餐饮店、传统手工艺人,又或者你认识这些人,又或者你熟悉苏州,可以当导游,串起一条线路
游果果都欢迎你们报名!

奖品嘛:现金大奖,大礼包,游果果项目体验

然后嘛就是记得下载游果果app,在各大应用市场搜索“游果果”就行啦

关注一下我们微信号啦,定期举办苏州线下活动
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端