乌托邦  去小组页 > 乌托邦 1696个成员

疑為報復分居妻 美父在迪士尼殺害五歲親生兒

粤进 2017-08-02 15:47:47

疑為報復分居妻 美父在迪士尼殺害五歲親生兒 分享留言列印 A-A+ 2017-08-02 14:00聯合新聞網 綜合報導 每日郵報報導,美國加州一名父親日前疑似殺害自己五歲大的小孩而遭到檢方起訴,原本聲稱無罪的他,日前改口承認殺死自己的親生兒子,根據檢方推斷,兇手疑似是為了報復分居的妻子才殘忍犯案。 這名犯案的父親名叫安德瑞斯安(Aramazd Andressian Sr.),三十五歲,住在加州南帕薩迪納(South Pasadena),先前他因為疑似殺害自己五歲大的兒子,而遭到檢方以一級謀殺罪起訴,原本矢口否認犯罪的他,本週在庭上改口承認犯案。 先前安德瑞斯安在出庭時,就因為在庭上的輕浮態度而備受外界質疑,外界認為安德瑞斯安的態度及行為舉止,不像一般為了小孩死亡而感到悲傷的父母所會做出。 洛杉磯警方推測,被害人是在到達迪士尼的六個半小時後遭到殺害,之後兇手才將屍體載運到卡楚馬湖(Lake Cachuma)棄屍,隔天兇手原本約定要將小孩帶給前妻但小孩卻沒有來,因此前妻才向警方通報被害人失蹤。 根據調查報告,原本安德瑞斯安打算在殺害小孩後自殺,案發隔天目擊者發現他在車上昏迷,事後調查他曾試圖吞藥,調查人員指出安德瑞斯安是預謀殺人,而犯案動機則是因為分居的妻子跟他提離婚,他才想用殺害小孩作為報復手

...

疑為報復分居妻 美父在迪士尼殺害五歲親生兒 分享留言列印 A-A+ 2017-08-02 14:00聯合新聞網 綜合報導 每日郵報報導,美國加州一名父親日前疑似殺害自己五歲大的小孩而遭到檢方起訴,原本聲稱無罪的他,日前改口承認殺死自己的親生兒子,根據檢方推斷,兇手疑似是為了報復分居的妻子才殘忍犯案。 這名犯案的父親名叫安德瑞斯安(Aramazd Andressian Sr.),三十五歲,住在加州南帕薩迪納(South Pasadena),先前他因為疑似殺害自己五歲大的兒子,而遭到檢方以一級謀殺罪起訴,原本矢口否認犯罪的他,本週在庭上改口承認犯案。 先前安德瑞斯安在出庭時,就因為在庭上的輕浮態度而備受外界質疑,外界認為安德瑞斯安的態度及行為舉止,不像一般為了小孩死亡而感到悲傷的父母所會做出。 洛杉磯警方推測,被害人是在到達迪士尼的六個半小時後遭到殺害,之後兇手才將屍體載運到卡楚馬湖(Lake Cachuma)棄屍,隔天兇手原本約定要將小孩帶給前妻但小孩卻沒有來,因此前妻才向警方通報被害人失蹤。 根據調查報告,原本安德瑞斯安打算在殺害小孩後自殺,案發隔天目擊者發現他在車上昏迷,事後調查他曾試圖吞藥,調查人員指出安德瑞斯安是預謀殺人,而犯案動機則是因為分居的妻子跟他提離婚,他才想用殺害小孩作為報復手段。

0
展开查看全文

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端