>
吃喝玩乐在上海 吃喝玩乐在上海 68921成员

听说魔都要开白日梦快闪店 疑似竟要打造浴场影院 ?

Melody, 2017-08-02
近两年,“快闪店”的商业模式挺火, 还记得“巨型鞋盒”快闪店吗?该店是为了庆祝斯坦·史密斯系列的回归。店铺内设计有“一个交互式地板,一个数字化的‘斯坦’站,还有一个3D打印站”。在“斯坦”中心,顾客可以把自己的头像做成Logo印在鞋舌上。

当然还有“宇舶带来黑宝石雨”快闪店,这家店铺主题为“宇宙大爆炸”,店铺共有两层,以黑宝石装饰,看起来如瀑布从天花板倾泻而下。这种以艺术画廊形式展现商品的方式,自带吸粉的体质火得不要不要的。
  
  不但在国外这种“狂拽酷炫”的快闪店比比皆是,就连国内有想象力的企业也赶上这股热潮。今日,微鲸科技就在官方微博爆出:“要打造一个白日梦浴场快闪店,做一些不可描述的事”还能有这种操作?
  
  “白日梦”快闪店 难道是混浴浴场?

  快闪店,俗称品牌游击店。即在一个地方短期经营的店铺,具有快速吸引消费者的特性,是一种在时尚界备受推崇的营销模式。微鲸作为一个赶得上潮流的互联网科技娱乐品牌,打造的 “白日梦浴场快闪”又是在放什么大招呢?从官微爆出的洗浴券海报中可以高亮一些信息点,敲黑板!“不可描述的事”、“澡堂男女共用”、“放飞自我、扔掉节操”,WTF!看起来微鲸是要打造露天男女共浴的浴场呀!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 无聊的阿辰
    明日复明日,明日何其多!既然这么多,不妨再拖拖
添加回应

吃喝玩乐在上海的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端