>
穷游天下丨旅行 · 旅游 穷游天下丨旅行 · 旅游 1022770成员

黄花沟景区多种措施开展“进社区送清凉”活动

中联积木公社 2017-08-02
7月22日,黄花沟景区在天通苑龙德广场和刘家窑鑫兆雅园通过多种举措开展了“进社区送清凉”活动,说到了显著的成效。

黄花沟景区落实“进社区”活动,扩大旅游景区的草原特色以及避暑胜地的传播,无论是青少年亦或是中老年都是积极开展活动的对象。例如宣传海报的张贴,单页人手发放,以及针对有意向草原旅游消费者的娱乐套票免费赠送等等。基本上使现场的市民对黄花沟景区有了更加进一步的了解和向往。

除了传统的大巴车接送游玩黄花沟景区,工作人员还向大家建议自驾线路,尤其是亲子游或是约上三五个伙伴们开玩,都是很不错的选择。当然人们对景区的认识也不再是仅仅避暑的好去处,还是散心消遣娱乐的好选择。策马扬鞭亦或是载歌载舞的晚会,大块吃肉大口喝酒的畅快亦或是仰望草原星空自由在在的放纵。

此外,黄花沟景区“进社区送清凉”活动还将继续开展下去,势必令更多的游客人群重新认识清楚景区的特色面貌,和草原夏季游玩的各项优势。作为避暑、住宿、游玩、消遣的旅游度假区,黄花沟景区随时欢迎大家的到来。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

穷游天下丨旅行 · 旅游的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端