>
上海租房 上海租房 420536优秀房客

「求合租」古美西路420号,地铁1/12号线。次卧仅需2300出租。价钱可小刀

卟铃卟铃 2017-08-02
关于房子:我是4800元整租的。现次卧招租室友,价格可小刀。地址在古美西路420号,步行5-10分钟可以到地铁1号线莲花路或者12号线顾戴路,去漕河泾开发区,上海南站都非常方便。76平方,2室一厅一厨一卫。老小区,但内部环境干净整洁。家电家具齐全。2个房间都差不多大,主卧多了一个内置小阳台,次卧有大柜子和沙发。照片中的是沙发,可以折叠。床房东已经搬进来了,但还没有拍照。可做饭,可洗澡,可吹空调。
关于我:自我感觉是一个比较容易相处的人,有点小闷骚,爱干净。有轻微的失眠症,所以晚上可能需要稍微安静点的环境啦。带了一个拖油瓶男友,他人有时候会住在这边,东西不会在的。所以空间还是一如既往的足够。我会让他在这边的时候就隐身,不出现在你面前。不打扰你的正常生活。
关于生活:水电煤网我会把男友的算在里面。中介费咱们两个平摊。
关于你:爱干净。人要好相处,不斤斤计较,无不良嗜好,有稳定的工作,作息时间规律。
说这么多,也是希望未来咱们能够更好的相处。我觉得,找合适的室友,比找一个好房子重要很多。所以如果我的条件符合你的要求。那咱们就一起合租。过着放飞自我的日子吧!
7

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (21条) 只看楼主

  • 卟铃卟铃
    Up
  • 唐恩R
    什么价格?
  • 卟铃卟铃
    什么价格? 唐恩R
    2300
  • 来自星星的达康
    能接受住两个女生吗?
  • 卟铃卟铃
    能接受住两个女生吗? 来自星星的达康
    最好一个女生
  • 卟铃卟铃
    UP
  • 卟铃卟铃
    UP
  • 来自星星的达康
    最好一个女生 卟铃卟铃
    好的,谢谢
  • 卟铃卟铃
    UP
  • 卟铃卟铃
    Up
查看更多回应(21)/  添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端