>
北京个人租房 (真房源|无中介) 北京个人租房 (真房源|无中介) 128590成员

房东本人低价出租六里桥东地铁附近精装主卧!只租女生!

房东大哥 2017-08-02
我是房东,现招租女室友,要求租房的女生工作稳定、社会关系简单、往来人员少、无不良嗜好、爱干净爱收拾、爱清静好相处、不事儿!
房子是三居,20平米左右的主卧和大次卧各放了三张单人床,原则上住三个女生,每人月租1300元,当然也欢迎一个人整租一间。
房子是精装修,空调、洗衣机、冰箱、热水器、燃气灶、床、衣柜、书桌等一应俱全。能做饭能洗澡,本房全租女生!房子紧邻九号线六里桥东地铁口,距离地铁口三百米左右,另外附近有38路、57路等20余条公交线,交通十分方便。附近商铺林立,有易初莲花、永辉、亿客隆等超市,购物相当方便;附近银行、医院、药店、邮局、学校、公园等生活设施相当成熟。
有兴趣的小伙伴豆邮或电话或微信联系,我电话也是微信:15311457845,加时请注明豆瓣租房,请勿短信联系,谢谢!
1

回应

还没人回应,我来添加

北京个人租房 (真房源|无中介)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开