>
北京单身 北京单身 24989成员

北京算命那点事

瑞林 2017-08-02
有个论坛,一开始是“北京算命那点事”这个比较火的帖子,后来博主自己开了一个论坛,大家可以自行百度下。我只是里面的成员,绝非拖。里面的帖子还是比较靠谱的,都是大家算命的真实分享,很少广告骗子之类的。论坛地址:http://www.qqqs.org/
我自己也算了不少,白老师很厉害,但是很贵。许老师和白老师一个工作室,价格也不便宜。还有其他一些,个人觉得青木易卜居算的也比较准,还可以化解之类的,但是你没有要求,他不会说让你主动化解之类的,看自己,是个道士,性价比算是较高的了。个人觉得不缺钱的,可以找白老师,找许老师,具体怎么找,论坛上的帖子都有,和论坛没有半毛钱关系,都是自己去找。自己也可以百度白老师和许老师是何等大师,在周易界的地位,绝非骗子。如果手头不宽裕的,可以找论坛里面介绍的一些其他人,当然最好自己算过了,能到论坛发帖子分享自己真实的算命经验,帮助其他人。好的分享,帮助迷茫的人,坏的也可以分享,谨防其他人上当受骗。
ps:最后有需要青木易卜居淘宝地址的,可以私邮我。个人觉得性价比比较高的。当然去论坛看看,绝对没有坏处。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京单身的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端