>
广州租房★(个人房源免费推广) 广州租房★(个人房源免费推广) 158108【五星级用户】★★★★★

天河员村美林海岸花园 3室1厅 主卧带独立卫生间 朝南 (个人)

valender 2017-08-02
1.周边环境:房子位于天河员村四横路(科韵路珠江边,琶洲大桥旁),交通位置便利,距离科韵路地铁站步行仅7、8分钟路程,门口有美林花园总站、琶洲大桥北公交站,有多条公交路线可以选择,小区环境舒适,适宜居住,小区内有游泳池、菜肉市场,门口有超市,ok便利店,水果店,药店,早餐店,餐饮店等配套生活设施。
2、房子特征:房子是我和室友两人找了很多地方,综合多方面考虑,才确定的,找房子的辛苦大家应该也都了解,房子是电梯房,在四楼,由小区物业统一管理,每月物管费120元,性价比非常高,在广州属于非常平价的物业费,房子室内面积大概有100平方,房间阳光充足,通风特别好,在家就能欣赏到小蛮腰的风采,客厅,厨房,卫生间都比较宽敞,主卧有独立的卫生间,也非常大,主卧1900,包网络。
3、室友:我和室友两个人从事咨询顾问方面的工作,作息规律,比较好相处,我在华师附近上班,她在万胜围附近上班,周末会一起做饭,希望也找到一位作息规律,好相处的室友,如果是同行就更好了,大家平时可以一起聊聊天,周末一起做做饭。
如有意向,可联系刘小姐,15202039059
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 大包
    打电话才知道限女ಠ_ಠ
  • 你说什么
    可以两个人吗
添加回应

广州租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端