>
打垮小三 打垮小三 58530正室原配

一年多的无性婚姻让我很无奈,不知道该怎么办了

黑夜光明 2017-08-02
一年多的无性婚姻让我很无奈,不知道该怎么办了

楼主25,结婚快两年了,除了第一次新婚燕尔和头几次个别的性生活,到现在的一年多的时间里,一次都没有过。

我也问过她,和她沟通过,甚至她和我吵过,性生活有那么重要么?我不想做。
于是乎就这样,到今天也没在碰过她。

上个月,有次回来她把包一放,包倒了,里面有张名片,是个男人的。后来我也没多想,突然来了微信。内容是:XX,这次还满意么?舒服么。我立刻就问她,这是怎么回事。她说,正如你看到的,我和他有过。她一声不吭的走了。

我平时对她那么好,照顾她,给她买这买那,关心她,为什么她不让我碰她,反而她和别的男人...

我没出轨过,这次我选择出轨,唉,有同样遭遇的么。我想报复她
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 黑夜光明
  • 喵喵
    有可能她和你结婚只是为了结婚而结婚 并不爱你 更不想和你发生关系 不过 虽然我是女的 但是我觉得性生活在婚姻中还是挺重要的
  • 寂@小闹
    我是三个月多月的无性婚姻,然后被我发现,当天晚上结束了这样的无性,呵呵
  • 人鱼姬
    不要原谅她 你可以另外选择 出轨的女人不能要
  • Q821845025
    不要试图用另一段感情来掩盖自己的痛,如果你真的爱对方,因为这样只会让你自己更加的痛,同时还伤害了另一个人。很多事情不是你想的那样,尤其爱情的对跟错,挽回是一件很简单的事情,只要你用心体会,用心去学习,我想就可以事半功倍,我们帮助过很多成功者,都具备有这样的条件。
添加回应

打垮小三的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端