>
除了爱情我还有好多事要做 除了爱情我还有好多事要做 266217咩咩

女追男成功撩到男神上位成功

万水千山过长安 2017-08-02
刘欢唱的“好汉歌”里有这么一句歌词“该出手时就出手”,用在情感追逐中,就是--女追男:该出手时就出手。女性也懂得找准目标侍机“出手”了。这是好现象,喜欢就主动追求嘛,扭扭捏捏错失了大好时机,后悔就来不及了。其实,若自己的主动真能携得王子归,又管他掉价几许呢?
我认为,追求幸福绝不是什么掉价的事,明明不幸福还要放弃自尊去乞求怜悯,那才是真正的掉价!。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 万水千山过长安
    很多时候都是盲目的追求以为用真心就可以感动对方,但事实并非如此,如果大家再追男生过程中遇到什么困难,有什么问题都可以来问我,我都可以给大家解答
  • 万水千山过长安
    999
  • 南笙~
    微信:a8smart
    性别:女
    年龄:25
    坐标:东经104.06北纬30.67
    备注:我只是举个例子
  • Bia~唧
    真的么?
  • 万水千山过长安
    真的么? Bia~唧
    女孩子面对喜欢男生不知道怎么才能让对方爱上自己,其实呢首先要让他琢磨不透你让他被你的神秘感所吸引接下来要引导他来对你进行情感投资。初步建立舒适的聊天,然后他才会对你产生兴趣,如果你在爱情的道路上遇到什么问题可以加我微❤给你分析ccvip1144
  • 万水千山过长安
    4444
添加回应

除了爱情我还有好多事要做的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端