>
上海租房 上海租房 421779优秀房客

2/716号线 万邦都市花园 精装大四房 可整租 可合租 需要的看过来

风中搁浅 2017-08-02




1、户型介绍:该房屋坐落于小区位置,楼层,精致装修,保养如新,大厅南北全明通透,采光无遮挡!看房随时看,方便。
2、情况:该房屋出门就是六一、竹园让您的小孩无忧。
3、交通情况:有2号线和七号线,龙阳路站。不论你去陆家嘴,北蔡,唐镇,临沂,浦西等地方都方便!满足你的各种出行需求。
4、集市: 小区里面有餐馆和菜市场,让你每天吃上新鲜菜,还有全家,百安居,世纪联华 ,更有喜马拉雅,麦德龙等大型购物广场。
5、治安:小区内保安24不间断巡逻,小区周边路灯间隔30米,彻夜灯火通明!
6、绿化:小区世纪公园天然大氧吧!每天呼吸新鲜高质量空气,让您感受上海无污染的净土!
欢迎咨询,竭力为您提供满意的服务!24小时看房电话 186 2198 1949 微信同号
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 风中搁浅
    本人深耕 花木,北蔡,联洋,杨东两年多,有需要在附近找房子的可以随时联系我, 看房电话 186 2198 1949 微信同号
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端