有人觉得战狼不好看吗

可可

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 15:35:44

[内容不可见]

• 可可

可可 (正儿八经很正经) 楼主 2017-08-02 15:39:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢理解

• 可可

可可 (正儿八经很正经) 楼主 2017-08-02 15:40:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] F。

我贡献了票房的,但是打分给不到评论那么高

• 欧尼大大

欧尼大大 2017-08-02 15:41:27

反正看预告片都觉得就是90年代画风的个人英雄电影,坦克、老外、先进武器装备,依然要被主角打死。

22 2017-08-02 15:45:16

这么尴尬的东西我怎么可能会看

• momo

momo 2017-08-02 15:46:56

吐槽我能写一千字

• 可可

可可 (正儿八经很正经) 楼主 2017-08-02 15:47:43

反正看预告片都觉得就是90年代画风的个人英雄电影,坦克、老外、先进武器装备,依然要被主角打死 反正看预告片都觉得就是90年代画风的个人英雄电影,坦克、老外、先进武器装备,依然要被主角打死。 ... 欧尼大大

是的,主角自带光环,主角的朋友也自带光环。情节感觉也在故意讨好观众

• 可可

可可 (正儿八经很正经) 楼主 2017-08-02 15:49:47

这么尴尬的东西我怎么可能会看 这么尴尬的东西我怎么可能会看 22

不晓得咋个说,爱国主义这样子演出来有点太讨巧了。感觉故意为了讨好观众讨好广电总局

• 可可

可可 (正儿八经很正经) 楼主 2017-08-02 15:52:03

吐槽我能写一千字 吐槽我能写一千字 momo

我不敢在朋友圈吐槽。因为大家都觉得好看爆了,我可不懂他们

• 可可

可可 (正儿八经很正经) 楼主 2017-08-02 15:53:57

哈哈哈,你看第二部嘛,一样马上可以把主角杀了的情况不杀。我看的很尴尬,但是好像大家都觉得好看爆了。我个人觉得节奏也掌握得不好,一直在打,准备时间都不得

• 吉他及他

吉他及他 2017-08-02 15:58:31

还没看,本来多想去的

• ……~~

……~~ 2017-08-02 15:59:19

我觉得挺好看··

• 可可

可可 (正儿八经很正经) 楼主 2017-08-02 16:00:28

你可以在家里等

• 可可

可可 (正儿八经很正经) 楼主 2017-08-02 16:01:09

我觉得挺好看·· 我觉得挺好看·· ……~~

我可能没得啥子包容心吧

• 可可

可可 (正儿八经很正经) 楼主 2017-08-02 16:02:18

还没看,本来多想去的 还没看,本来多想去的 吉他及他

可以去看啊,大家都觉得好看

• 可可

可可 (正儿八经很正经) 楼主 2017-08-02 16:02:36

请回答1988看了没

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-08-02 16:04:36

吴京除了能打什么都没有。。。 论演技还得李雪健、黄秋生等。 小屁孩演技都比他好如刘星、嘎子。

• 可可

可可 (正儿八经很正经) 楼主 2017-08-02 16:07:13

吴京除了能打什么都没有。。。 论演技还得李雪健、黄秋生等。 小屁孩演技都比他好如刘星、嘎子 吴京除了能打什么都没有。。。 论演技还得李雪健、黄秋生等。 小屁孩演技都比他好如刘星、嘎子。 ... 疯娃儿

吴京声音也不好听,清晰度太低了,只能过吼。打戏最好看的我个人认为还是甄子丹的导火线。不过吴京当导演还是比郭敬明强多了,只是我就电影而言,感觉评分高得有点名不副实了

• 可可

可可 (正儿八经很正经) 楼主 2017-08-02 16:11:17

好看,不过可能女娃娃要喜欢些

• 可可

可可 (正儿八经很正经) 楼主 2017-08-02 16:13:25

嘻嘻,对的

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-08-02 16:20:00

吴京声音也不好听,清晰度太低了,只能过吼。打戏最好看的我个人认为还是甄子丹的导火线。不过吴 吴京声音也不好听,清晰度太低了,只能过吼。打戏最好看的我个人认为还是甄子丹的导火线。不过吴京当导演还是比郭敬明强多了,只是我就电影而言,感觉评分高得有点名不副实了 ... 可可

我还没看。看了来和你探讨。没钱进电影院。/笑哭。

• r

r (不抽烟,也不会死。) 2017-08-02 16:51:26

重点是,如果你说不好看,很快大家就会给你扣上不爱国的帽子??吴京有多努力你看到了吗,中国电影的进步你看到了吗,就像是中国人都觉得好看类似:)

• 正面上我啊

正面上我啊 (门户大开) 2017-08-02 16:52:47

第二部都没有第一部好看

• 陈永仁

陈永仁 (不吐不快) 2017-08-02 16:55:31

看宣传就没什么兴趣。。。

• 可可

可可 (正儿八经很正经) 楼主 2017-08-02 17:19:50

重点是,如果你说不好看,很快大家就会给你扣上不爱国的帽子??吴京有多努力你看到了吗,中国电 重点是,如果你说不好看,很快大家就会给你扣上不爱国的帽子??吴京有多努力你看到了吗,中国电影的进步你看到了吗,就像是中国人都觉得好看类似:) ... r

哈哈,所以我不敢在朋友圈吐槽,只敢来豆瓣发点bia言。我反正没得屁儿

• 可可

可可 (正儿八经很正经) 楼主 2017-08-02 17:20:30

看宣传就没什么兴趣。。。 看宣传就没什么兴趣。。。 陈永仁

我都没看宣传,我是看到都说好看才去的

• 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2017-08-02 17:41:21

你看了第二部,你会觉得第一部挺好看的

• 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2017-08-02 17:42:43

昨天看了,全程槽点。从第一幕在海里可以闭气那么久就不说了…

• 手心的温暖

手心的温暖 (我终于变成自己最讨厌的那种人) 2017-08-02 17:52:51

权力的游戏里面也是啊,多恩的高手把魔山打翻,然后一堆废话,结果被反杀

• 扯起给你一耳屎

扯起给你一耳屎 2017-08-02 18:01:05

不晓得咋个说,爱国主义这样子演出来有点太讨巧了。感觉故意为了讨好观众讨好广电总局 不晓得咋个说,爱国主义这样子演出来有点太讨巧了。感觉故意为了讨好观众讨好广电总局 可可

美国英雄主义不一样么?那么多人为美国个人英雄主义买单,那还不如为中国英雄主义买单

• 手心的温暖

手心的温暖 (我终于变成自己最讨厌的那种人) 2017-08-02 18:05:30

不这样放,没人看,美剧如此,日剧也是如此。真正的武林高手都是一招制敌,但武打比赛一定要打够时间,不然观众买票了,结果一秒就完了,群众要砸场子。。。

• 吉他及他

吉他及他 2017-08-02 19:36:24

看了才知道

• #bittersweet

#bittersweet 2017-08-02 19:38:59

有!看得我脑壳都昏了 想睡觉的很

• ……

…… (……) 2017-08-02 19:41:45

这个片还可以评论嘛 隔壁那个连评论都关了

• 龙吟🆔️

龙吟🆔️ (步向叔的年纪却童心未泯) 2017-08-02 19:42:00

看完《战狼2》,我只想说,对不起 吴京!你能一个人打赢一群海盗我是信的,你能一个人打赢一个反政府军队我也信,你能一个人打赢一个雇佣兵军队我服了,但是~你能连续喝完5扎深水炸弹后再吹掉一瓶茅台,对不起,我不信!

• 柏瞳

柏瞳 (是又如何) 2017-08-02 20:15:12

看都不想去看,看了建军不错

• 余春娇

余春娇 2017-08-02 20:28:27

我啊 不懂 被吵得飞起

• 孤僧逐影

孤僧逐影 (Funny mud pee !) 2017-08-02 20:52:16

这种片子我还是选择在家等资源

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 20:55:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 21:08:24

[内容不可见]

• 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2017-08-02 21:09:37

你这是偏见啊,外国的电影不也是这个尿性?有几部电影不是反派有机会胜利但是死于话多,除了权力的游戏外还没看过谁不是这样。

• 可可

可可 (正儿八经很正经) 楼主 2017-08-03 12:26:43

美国英雄主义不一样么?那么多人为美国个人英雄主义买单,那还不如为中国英雄主义买单 美国英雄主义不一样么?那么多人为美国个人英雄主义买单,那还不如为中国英雄主义买单 扯起给你一耳屎

电影还是应该以具体哪部来讨论,不能泛指说美国个人英雄主义。具体到哪一部买单的人都不一样。第一滴血也是一个人杀全部,美国队长也是。只能说战狼适合在八一上映,吴京真聪明

• Lyra。

Lyra。 (春秋只转载要事) 2017-08-03 12:35:31

主旋律电影

• 桑娃儿

桑娃儿 (「姐是老中医,专治老司机。」) 2017-08-03 12:38:49

蛮好看的,虽然有很多槽点,不过这碗爱国猪汤我喝!干~

• 啊雲oO

啊雲oO 2017-08-03 12:40:53

还好吧 相比某些烂片那是没得比

• 扯起给你一耳屎

扯起给你一耳屎 2017-08-03 13:09:39

电影还是应该以具体哪部来讨论,不能泛指说美国个人英雄主义。具体到哪一部买单的人都不一样。第 电影还是应该以具体哪部来讨论,不能泛指说美国个人英雄主义。具体到哪一部买单的人都不一样。第一滴血也是一个人杀全部,美国队长也是。只能说战狼适合在八一上映,吴京真聪明 ... 可可

为什么不是泛指,这种大片类型就是这样,从场面来讲中国电影有这种进步,感觉很好。从思想内容来讲,和8.1阅兵相得益彰,中国就是要想世界展现实力,给那些美分和外国月亮圆脸上狠狠一击

• 司马不砸郭德缸

司马不砸郭德缸 (我要喝啤酒 喝挂了痛快) 2017-08-03 13:45:41

反正希望越大失望越大

• ……~~

……~~ 2017-08-03 13:59:13

我可能没得啥子包容心吧 我可能没得啥子包容心吧 可可

有点不懂的是外国那些大片一个人就可以上天下地的,一辆车就可以开出地球的,都很夸张,不是都看的津津有味,为啥到中国就不行了,

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 15:25:41

[内容不可见]

• 噼哩啪

噼哩啪 2017-08-03 15:33:35

还可以吧,那种美国队长金刚狼更夸张,上天入地比孙悟空都牛,毕竟是中国人自己拍的主旋律电影,有点瑕疵没事,好莱坞大片同样也有

你的回应

回应请先 , 或 注册

185186 人聚集在这个小组
↑回顶部