辣手摧花-免费塔罗占卜  去小组页 > 辣手摧花-免费塔罗占卜 35065个成员

维纳斯牌阵-问题:男朋友是不是真的喜欢我?

afdf 2017-08-02 15:30:43

问题:男朋友是不是真的喜欢我?认识很久,在一起半年,打算结婚,就是觉得对方有些冷淡。 求问者的内心想法:圣杯四+ 对方的内心想法:星币四— 求问者的行动表现:权杖四— 对方的行动表现:宝剑皇后— 目前发展状况:权杖八— 阻碍:宝剑三+ 环境影响:宝剑八— 未来结果:魔法师+

0

回应 (15条) 只看楼主

  • 兔子吱
    结婚谁提出来的
  • afdf
    结婚谁提出来的 兔子吱
    刚在一起的时候他提的,不过只是打算而已,并没有真的为结婚做准备,暂时还没有
  • 兔子吱
    为结婚而结婚
  • afdf
    为结婚而结婚 兔子吱
    为结婚而结婚,是指他的想法?其实我感觉他不太想改变,不想进入婚姻关系。虽然是他提出来的,但是那是刚在一起的时候,也许他刚开始对两人关系抱有比较大的期望(他喜欢我很久,我们才在一起),所以说了几次结婚的事。
  • 兔子吱
    宁拆十坐庙不拆一桩婚,如果是你提的,会建议你再考量一下,如果是他提的,那就是为结婚而结婚。因为背景很简单,所以不提建议,不说结论。
查看更多回应(15)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端