>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 205042不再流浪

陆家嘴精装一房一厅看、随时看房房东急租看中价格可谈

片花 2017-08-02
1.看房感受: 此房间朝南,客厅与厨房连在一起,显得空间超大,主卧带阳台,厅厨卫有窗户,是标准的全明户型,采光与通风极好,房型非常正气。而且位于小区中央,宁静怡人. 2.房屋介绍: 房东自住装修,精装全配,全新家具家电,给人温馨整洁的居家感觉,而且房东本人非常和蔼可亲,很好讲话; 3、交通情况: 出小区**就是2、4、6、9号线世纪大道地铁站,另有多号公交直达陆家嘴浦西南京东路及上海东西南北。为您的出行提供方便。 4、生活状况: *八佰伴、96广场步行(*);小区门口有华联超市、农工商超市、竹园菜市场就在小区内,每天的新鲜蔬菜为您提供充分的营养。临近有源深体育馆,东方yi yuan(三甲 ji),居住在是非常的方便,生活设施非常的齐全。 5、小区介绍:高档社区,高档物业,绿化率达60%,居住环境非常舒适。
有意请联系15800854630(微信同号)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端