>
林孑失恋开导流程 林孑失恋开导流程 32370失恋人

视奸其实是变相的折磨自己

猴子搬来的逗兵 2017-08-02
跟前狗分了一个多月了,删了他微信之后再没联系过,但他有开放陌生人看十条,所以每天我都有视奸。刚分的时候看他发的朋友圈有生无可恋感,窃喜偷偷拿能量。但后来听说他火速去追了一个勾搭他的绿茶,追了一周被绿茶拒绝了,他又开始发伤感朋友圈,“我以为巴拉巴拉”等等,可能是因为被拒绝受打击了。这段时间一直发的都是“喜欢一个人,眼睛不会说谎”、“不要将就”诸如此类。昨天,他转发了一条围脖,内容是“别再回头看我了,别再遇到像我这么喜欢你的人。”如果没有他跟绿茶的小插曲,我还是很想来拿一拿能量的,但...视奸,真的是在变相的让我投入越来越多,心态越来越不稳,希望jms别跟我一样,早点走出来。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 已匿名
    嗯,分手很久很久以后,他加回我,我选择屏蔽他的动态
  • IIan
    一样视奸中
  • 喵喵喵
    嗯 没看动态 但是看了签名 改了一个 我不爱你 嗯 好的知道了
  • ASky
    每天都忍不住去视奸他的状态,这几天他没有发状态我又反复了
添加回应

林孑失恋开导流程的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端