>
孕妇&妈妈怀孕育儿交流 孕妇&妈妈怀孕育儿交流 31289成员

孕妇用什么品牌的化妆品

dev006 2017-08-02
在现代,女性使用化妆品来养颜美容,提升美好形象是一件很普通的事情,但是有不少升级为准妈妈的年轻女性们,对化妆品是爱恨纠结,担心化妆品会危害胎儿的健康,不用又面临很多的孕期肌肤问题,因此很多孕妈都会问孕妇可以用化妆品吗?孕妇用什么品牌的化妆品?

孕产专家介绍:女性在孕期内,因雌激素和黄体素分泌增加,肌肤自我保护与修复的能量不足以应付日益增加的促黑素,进而引起黑色素增多,导致皮肤色素加深,此时的肌肤最惧怕紫外线及辐射,它们会迅速击垮肌肤的防御能力,令肌肤能量骤降,孕斑随时在脸部安家,同时,能量衰减的肌肤也无法对抗由此产生的肌肤储水能力及细胸新陈代谢能力下降的威胁,进而导致缺水、干燥、出油、粉刺、痘痘、敏感甚至炎症等一系列肌肤问题。因此要格外注意孕期内的皮肤护理,业界有句话叫:“孕期不护肤等于自然衰老13年”,所以如果不想成为黄脸婆,孕期一定要注意做好肌肤护理。

很多孕妈会选择欧美品牌,其实欧美品牌的护肤品未必能够给亚洲妈妈肌肤最贴心的呵护。西方人毛孔粗大,角质层比较厚,化妆品配方不一定适合东方人肤质,所以呵护孕期肌肤的效果不如针对亚洲妈妈孕产期肌肤特点研究的孕妇专用护肤品,像类似亲润的孕妇护肤产品能够起到预防和改善的效果。
0

回应

还没人回应,我来添加

孕妇&妈妈怀孕育儿交流的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开