>
青岛招聘 青岛招聘 10112成员

招聘助理

ポニョ 2017-08-02
性别不限
年龄不限
月薪2500
工作要求:
聪明好学,电脑及办公软件运用熟练,熟悉各网路平台,如微博、知乎、淘宝等。
有发散性思维,有悟性,一点就透。

工作职责:
公司微信公众平台及微博的日常运营。(每天发几条原创微博,转发几条就可以了)
协助上级的工作及服从上级工作安排。


上班地址在海边,
单休 有五险一金
工作时间早8:30~晚17:30
办公室环境很好,空间非常大。
如果你能力强,晋升是必然的,谁也不能一直拿2500啊…关键是你会做什么。北京一家艺术机构的实习生我昨天刚看了,每月1500。

我可以教你很多,包括软件和各种工作方法。只求你能像个正常的成年人一样工作。

简历发至17139580798@163.com
不能做满一年的请勿投简历
4

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • lucy
    所以....公司是做什么的,主要工作内容是什么,晋升空间有多大,能学到什么?
  • ポニョ
    所以....公司是做什么的,主要工作内容是什么,晋升空间有多大,能学到什么? lucy
    公司是一家做琥珀、滋补品、茶叶(新开项目)的公司,现有员工大约在60~80人,(分布在5个楼层,所以具体人数我也不知道)

    工作内容就是做公众号,发发微博、具体的帖子里说了,基本都是些助理性质的工作。

    晋升空间有多大,那就看你的本事有多大吧。

    你在这个公司,靠自己的有眼色能学到多少我不知道,但是在我个人这里,你可以学到文案、策划、新媒体运营、平面设计、广告竞价。这里面随便一项拿出来都可以独立找到工作,只要你愿意学,我就一定会教你,并且我还会教你很多好的工作习惯,当然,如果你有好的工作方法,我也会虚心向你学习。

    如果对于工作的范围特别在意,比方说,我又不是来帮你买东西的!凭什么帮你做这个? 我又不是来取快递的!凭什么帮你做!

    买的是公司需要的,不是帮我我个人。取的是公司快递,不是我个人的快递。
  • 猫豆瓣
    应聘,这些我都会,哈哈,请问工作地点是在哪个地方,光说海边有点模糊啊!
  • 茶色
    亲,豆油我具体工作地址
  • 鱼尾葵
    求豆具体地址
  • J.C.
    求豆具体地址
  • ポニョ
    具体地址在 海尔路 金地公寓
  • ポニョ
    大家不要问还招不招啦。帖子在就还在招~ 快发简历吧~附带自己的照片 电话写清楚 不然联系不到你啊~
添加回应

青岛招聘的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端