>
北京租房 北京租房 680084成员

【已租出】 金台路/红庙 二居室卧室出租(限女生)

Kassya 2017-08-02
RT,只租女生,男生勿扰。
朝阳路 红庙,延静里中街小区,半地下式2居室(两个卧室都有窗),有基本家电家具。有24小时保安室,周边有超市便利店,位置在金台路大望路地铁站中间(华商大厦旁),1、6、14号线,多路公交。适合在国贸、三里屯、大望路、慈云寺、呼家楼商圈工作的人。近日可入住。
原住主卧的室友因结婚搬走,现求一位女生合租。主卧16平左右月租2000,次卧12平左右1700。本人女,媒体工作,无不良嗜好,现住次卧。如果你想住次卧,我可以搬到主卧的哈。要求:有正式工作,不养宠物,不抽烟,不带异性回家,不欠租(我自己也会做到)
房子地理位置比较好,只有我们两个人住,起居更方便一点。基本生活设施都有,没有洁癖的话会过的很舒服(老房子装修比较一般)~算是附近地段性价比非常高的房子了,我住了两年,室友已经住了五年。
主卧2000元/月,次卧1700,押一付三。水电网燃气费我们aa(水费网费是年付),平均加起来大概150元/月。室友还在慢慢搬家,房间有点乱,周末及平时10:30前可看房
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 情深
    租出去了吗?豆油我微信吧
  • 蕾蕾
    可以看房吗
  • megan
    可以看房吗
  • Kassya
    可以看房吗 megan
    早上十点前晚上7点后可以
  • 森尾小鹿
    同求
  • Kassya
    同求 森尾小鹿
    可以看房,时间同楼上😂
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开