>
深圳宝安租房(个人房源免费推广) 深圳宝安租房(个人房源免费推广) 21927【五星级用户】★★★★★

❤️(个人)小区房,固戍地铁站附近,两室次卧出租

╰☆Cubee 2017-08-02
(中介勿扰)本人租的两室一厅,现想把次卧1100出租,里面有空调。精装修。房间不是很大,所以价位不是很高。房东阿姨比较喜欢爱惜房子的租客,所以最好是女孩子优先。不介意和我一个男孩子合租。本人九零后,所以希望合租的朋友也是九零后的,共同话题多。玩农药优先,本人农药至尊,lol大师,可以一起在大厅开开黑,带带妹子。
说说房子,小区房,空中花园式。性价比高,电梯。水电气都是小区收费很便宜。而且非常安全楼下有24小时保安值班,24小时便利店。非常方便安全。 离地铁固戍d出口五六分钟步行,也可以楼下骑小黄车两三分钟。楼下也有公交站,交通非常便利。 如果你是会做好吃的萌妹子,我可以优惠一点。本人吃货,哈哈。目前本人厨艺不精
所以希望有正当职业,不吸烟酗酒,爱干净,成为不错的室友。这边很规范,入住需要去物业登记的。
房间还没最终设计好,本人会买些装饰物装饰下,所以也希望室友住进来一起装饰下。大家住着舒服。此房适合要求不是太高的人群。所以价位交通个人觉得性价比还可以的。房间比较适合两人居住。如果有小伙伴要租的,直接豆油我,合适看房的再加V。

主卧到大厅

次卧房间床

新空调

厕所

做饭用的是天然气,很实惠方便

大厅比较小,沙发超级软,开黑看电影舒服的很,看房可以来试试

6

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (36条) 只看楼主

  • ╰☆Cubee
    up
  • ╰☆Cubee
    up
  • 点.点
    水电是怎么收的
  • 太阳花
    次卧还放得下衣柜么 感觉只能放一张床
  • ╰☆Cubee
    可以,还是有空间的。推荐衣柜那种盒子衣柜,几十块。主卧有个大衣柜。不常用的衣物的也可以放。你懒的话还可以放得下一个床上滑轮电脑桌
  • ╰☆Cubee
    水电是怎么收的 点.点
    电是0.68一度,水是两块多还是三块,记不准了。反正是深圳市小区居民生活用电用水。气是天然气。
  • ╰☆Cubee
    水电是怎么收的 点.点
    两个人均摊,最多一两百每人差不多了
  • 那一个人
    我会做好吃的。我是设计师改造了好多房子的那种
  • ╰☆Cubee
    up
  • ╰☆Cubee
    我会做好吃的。我是设计师改造了好多房子的那种 那一个人
    可以来看房噢,需要的话豆油我。有什么问题尽管问
查看更多回应(36)/  添加回应

深圳宝安租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端