>
上海合租族_魔都租房 上海合租族_魔都租房 97953成员

2/7/16号线地铁 精装一房 随时起租 随时看房 近世纪公园

风中搁浅 2017-08-02




【房源概况】
1、房型概况:本物业处于小区的中间位置,的舒适安静。房子是1梯2户,得房达90%。因为是世纪公园早期的花园式小区,楼道和楼梯全部是墙砖和地砖,十分的干净整洁 。房间朝南,厅朝南,原始产证面积57.13平。(详情请参考户型图)

2、配套设施:地段好,核心区域,商业气氛浓厚,适合业务开展。品质好,房子美观清爽,房型方正得房。交通方便,周边公交:581、629、746、798、975、976、989、东川线, 大桥六线,:2号线、7号线、16号线

3、业主心态:房子是房东2年前婚房装修,因自己工作在周浦,而且自己周浦还有房子,所以诚意出租。房东希望尽快出租,诚意客户可签订合同。而且房东住在这个房子后事业,家庭都很顺利,相信也会带给您好的运数。186-2198-1949(同微信号)
0

回应 (1条) 只看楼主

  • 风中搁浅
    本人从事花木,北蔡。世纪公园,杨东房屋租赁、二手房买卖,有需求随时联系
    186 2198 1949 微信同号
添加回应

上海合租族_魔都租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开