>
北京租房 北京租房 673786成员

十号线苏州街中关村30分钟车程950女生合租

Lucky快来~ 2017-08-02
紫金庄园女生合租,小区门口是万泉庄公交站

向北步行10分钟是10号线苏州街站

向南200米是即将开通16号线苏州桥站

生活方便,过马路就是城乡仓储大超市。
方圆200米内,麦当劳,肯德基,必胜客等各种餐饮,中国银行,农业银行,步行10分钟以内。临近人民大学,理工大学,北外。距离金源购物中心3站地距离中关村骑车15分钟。

屋子里三个女生三张床,自如的有阿姨保洁。我们的屋子很大,两个衣柜。能放很多东西,屋子里有两张桌子。
室友都是附近工作的,不吵不闹,人很好,不多话,很安静,好相处。
我因为在东五环高碑店上班很远要转租我的位置。每个月950房费,押金1000,因为后期续租房费有打折,但是押金没有变化。床500,保洁费250。价钱还可以商量,我随时可以搬走,九月五号前要交下一个季度房租。
周六日可以联系看房,但是可能会加班,我是广告狗。也可以留言加我微信我有小视频。不接受口头预订,谢谢啦。房子到明年2月底,可以续租也可以不租,到时候看你的~
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • Lucky快来~
    up
  • 木羽青
    你好,我现在住在物资学院地铁站旁边,工作地点在苏州街,所以想换居所,我们联系一下?
  • 木羽青
    可以给个联系方式吗?
  • 侬脑子瓦特啦
    您好怎么联系?
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端