淘宝创业讨论组 淘宝创业讨论组 83352成员

康丽根是到底是不是进口品牌?怎么样这个品牌?

犹他 2017-08-02
没听过康丽根,有人说是国产的,也有说是百分百美国进口的,有了解的吗?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 寒潮
    .1936年成立于美国伊利诺伊州,80多年来坚持为用户创造更高品质的水环境,康丽根产品涉及家庭或办公场所中的每个水处理环节,从商用过滤系统到家用饮水及空气净化设备,为用户创造更高品质的水环境,所有产品及涉水零部件、材料、原料均通过美国N.S.F认证。作为水处理行业的领先者,康丽根永远致力于独立的开发体系。以至于其产品的每一个功能系统中不会找到水处理领域里其它公司的影子。为此他拥有200多项专利技术的水处理产品商家。其通过几代人的革新与创造开发了具有自己特色的产品,同时在全球建立了独立的服务体系。从而向全世界提供了最完美的产品及最人性化的服务。这是我在网上搜到的,不知道对楼主有没有帮助。
  • 萧大侠
    是进口的 品质很不错,而且他们的员工还会定期的电话回访,水的口感很不错的
添加回应

淘宝创业讨论组的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开