>
上海租房 上海租房 421476优秀房客

【转租】实习结束转租世纪大道地铁站400米房源

云淡风轻August 2017-08-02
房子是4月份同正式工作室友合租的,由于本人实习结束返校,转需。
要求:
⭐因为室友是男生,建议最好男生来租。短租长租均可,长租优先。
⭐作息正常,无不良嗜好

房屋介绍:
精装修,家具物品一应俱全,可做饭,周围生活方便,小区门口多个便利店,吃饭购物高端低端各类选择较多,我到现在没吃完😭商场百联世纪,96广场,八佰伴等也步行到达,环境安全舒适,室友人也很好,某知名券商新财富团队资深研究员,合租可以交流学习,不过出差较多,其余房间情况及地图截图如下:
到世纪大道地铁站400多米,四条地铁去哪都方便,楼主平常到浦电路上班走路十五分钟,小区共享单车非常多
去陆家嘴骑车ofo13分钟,地铁更久15分钟😂
房子是住进来之前新装修的,我才住了三个月,而且经常不在上海,非常新。
客厅是这个照片没拍好

房间价格具体面议。
照片中没有拍到桌子,是因为我桌子上书啊水果太乱了就没拍。囧╯□╰
到周末均可看房,最好周五之前,白天晚上都可。有需要可以直接电话或短信13122822779,微信同号,加微信之前请电话或短信告知。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • VsignMaster
    多少钱呀
  • 云淡风轻August
    多少钱呀 VsignMaster
    2800
  • 云淡风轻August
    up
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端