有公司挖你,你会怎么样

XxM

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 14:45:30

(@。ー。 @)

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 14:45:32

[内容不可见]

• elisape

elisape (山川湖海 厨房与爱) 2017-08-02 14:46:51

看挖的公司平台薪资前景

• 独一有二。

独一有二。 (人丑嘴贱心不善。) 2017-08-02 14:49:12

五大行? 这么牛逼! JLL、DTZ、CBRE、Savills、Colliers 还是 Cushman?

• 等着吃狼的兔子

等着吃狼的兔子 (智商回到5岁前) 2017-08-02 15:10:58

值得就结的是老话里的作鸡头还是凤尾 你在老公司也不是头,去大公司也不是尾,如果是我果断去新公司! 何况平台更大。

• 时过境迁之后。

时过境迁之后。 (我喜欢你是寂静的。) 2017-08-02 15:41:05

先去谈啊!

• XxM

XxM 楼主 2017-08-02 16:43:06

五大行? 这么牛逼! JLL、DTZ、CBRE、Savills、Colliers 还是 Cushman? 五大行? 这么牛逼! JLL、DTZ、CBRE、Savills、Colliers 还是 Cushman? 独一有二。

JLL,同行?

• 独一有二。

独一有二。 (人丑嘴贱心不善。) 2017-08-02 16:44:16

JLL,同行? JLL,同行? XxM

恩 算是同行 我在链家 哈哈哈哈。

• XxM

XxM 楼主 2017-08-02 16:44:28

看挖的公司平台薪资前景 看挖的公司平台薪资前景 elisape

五大行咯~也没觉得多牛逼,就这样吧,不过挺多事的

• XxM

XxM 楼主 2017-08-02 16:44:55

值得就结的是老话里的作鸡头还是凤尾 你在老公司也不是头,去大公司也不是尾,如果是我果断去新 值得就结的是老话里的作鸡头还是凤尾 你在老公司也不是头,去大公司也不是尾,如果是我果断去新公司! 何况平台更大。 ... 等着吃狼的兔子

五大行里面我也不差啊哈哈哈

• XxM

XxM 楼主 2017-08-02 16:45:24

五大行? 这么牛逼! JLL、DTZ、CBRE、Savills、Colliers 还是 Cushman? 五大行? 这么牛逼! JLL、DTZ、CBRE、Savills、Colliers 还是 Cushman? 独一有二。

曾任职CBRE,然后JLL挖~

• Friday

Friday 2017-08-02 16:45:56

入豆瓣多年,第一次看到我们公司的名字,JLL

• 旺财

旺财 (出来混迟早要还的) 2017-08-02 16:46:28

感觉五大行就是相互之前跳来跳去~

• XxM

XxM 楼主 2017-08-02 16:48:00

感觉五大行就是相互之前跳来跳去~ 感觉五大行就是相互之前跳来跳去~ 旺财

原来逼组那么多同行?

• XxM

XxM 楼主 2017-08-02 16:48:12

入豆瓣多年,第一次看到我们公司的名字,JLL 入豆瓣多年,第一次看到我们公司的名字,JLL Friday

未来可能的同事你好

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2017-08-02 16:49:22

牛批......

• mr.

mr. (愿我出走半生,归来仍是少年) 2017-08-02 16:51:53

当年清华校长找我也给我拒绝了,最后才读上我最爱的蓝翔

• Friday

Friday 2017-08-02 16:51:56

未来可能的同事你好 未来可能的同事你好 XxM

作为一个未来可能的底层jll同事,可以请教一下你可能的未来薪水是哪个范围内吗?我在二线城市,我们没有交集,我只是想羡慕一下,当然你也可以不说...

• XxM

XxM 楼主 2017-08-02 16:55:32

当年清华校长找我也给我拒绝了,最后才读上我最爱的蓝翔 当年清华校长找我也给我拒绝了,最后才读上我最爱的蓝翔 mr.

你支撑了整个中国某个行业发展~

• XxM

XxM 楼主 2017-08-02 16:56:34

作为一个未来可能的底层jll同事,可以请教一下你可能的未来薪水是哪个范围内吗?我在二线城市, 作为一个未来可能的底层jll同事,可以请教一下你可能的未来薪水是哪个范围内吗?我在二线城市,我们没有交集,我只是想羡慕一下,当然你也可以不说... ... Friday

不好说,我只能说我曾在CBRE能达到60-80左右

• Friday

Friday 2017-08-02 17:00:01

不好说,我只能说我曾在CBRE能达到60-80左右 不好说,我只能说我曾在CBRE能达到60-80左右 XxM

你好厉害,仰望地我脖子都疼,呜呜呜

• love Myself

love Myself 2017-08-02 17:06:05

厉害

• Friday

Friday 2017-08-02 17:10:01

不好说,我只能说我曾在CBRE能达到60-80左右 不好说,我只能说我曾在CBRE能达到60-80左右 XxM

如果你入职了告诉我一下哦,未来可能的同事...

• momo

momo 2017-08-02 17:17:35

这么厉害还能这么纠结。。。要我根本不会出来问。。。

• 一天到晚晒太阳

一天到晚晒太阳 2017-08-02 17:18:43

虽然感觉没有资格给楼主题建议,但是不管怎样先去了解面谈下吧

• 叶小你

叶小你 2017-08-02 17:28:19

卧槽,30岁就这么牛逼!!!

• XxM

XxM 楼主 2017-08-02 18:05:31

卧槽,30岁就这么牛逼!!! 卧槽,30岁就这么牛逼!!! 叶小你

经历太多了,在这一行摸爬滚打7,8年了

• XxM

XxM 楼主 2017-08-02 18:05:59

这么厉害还能这么纠结。。。要我根本不会出来问。。。 这么厉害还能这么纠结。。。要我根本不会出来问。。。 momo

30岁有些东西看不清,怕自己轻浮,怕自己看不清自己了

• 消不脱的消消乐

消不脱的消消乐 2017-08-02 18:06:17

反正都很厉害的样子

• XxM

XxM 楼主 2017-08-02 18:06:18

虽然感觉没有资格给楼主题建议,但是不管怎样先去了解面谈下吧 虽然感觉没有资格给楼主题建议,但是不管怎样先去了解面谈下吧 一天到晚晒太阳

我也是这么觉得先去聊聊

• momo

momo 2017-08-02 21:44:10

30岁有些东西看不清,怕自己轻浮,怕自己看不清自己了 30岁有些东西看不清,怕自己轻浮,怕自己看不清自己了 XxM

去试去谈,不试怎么知道?谈完了权衡各方面利弊,再做取舍

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部