>
我在纽约租房住 我在纽约租房住 6582成员

纽约附近极美 高性价比公寓 强力推荐

异乡好居-小居 2017-08-02
Sky apartment 是由rockwell公司设计而成,共71层高的豪华型公寓。户型多样,从studio到2B到penthouse应有尽有。Sky apartment 位于hell’s kitchen 与hudson yards district之间。
Sky apartment会尽可能完善的设施和服务。公寓设有70000平方英尺的私有俱乐部,还配备water club、lifespa、健身游泳池、篮球场、户外游泳池等。

靠近学校,公交站地铁站,公园,购物中心,休闲场所
现在申请8月入住,住12个月还送一个月,
健身房,户外游泳池、篮球场、洗衣机、厨房、Wi-Fi、娱乐中心、购物、公园、大学




!!!!!了解此房源详细信息或其他出租房信息可以加微信:uhouzz8801(备注豆瓣租房)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 小可爱
    了解此房源详细信息或其他出租房信息可以加微信:uhouzz8801(备注豆瓣租房)
  • 异乡好居-小居
    了解此房源详细信息或其他出租房信息可以加微信:uhouzz8801(备注豆瓣租房)
添加回应

我在纽约租房住的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开